Risotto au lait de coco
Bonsoir tout le monde,
Ce soir, j'ai fait la recette du risotto au lait de coco du dernier magazine THERMOMIX ET MOI.
A faire et à refaire! Risotto crémeux comme je les aime avec ce léger goût de lait de coco, un délice...
Ingrédients:
40 g de parmesan râpé
1 oignon coupé en 2
20 g d'huile d'olive
320 g de riz spécial risotto
500 g d'eau
1 cube de bouillon de légumes
250 g de lait de coco
Sel, poivre
Préparation:
Mettre l'oignon dans le bol et hacher 5 sec/Vit 5. racler les parois.
Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3 min/ Varoma/Vit 1 sans le gobelet (120°C pour le TM5)
Ajouter le riz et continuer de rissoler 3 min/ Varoma/ Sens inverse/ Vit 1 sans le gobelet.
Ajouter l'eau, le cube de bouillon de légumes, le lait de coco, le sel et le poivre puis cuire 14 min/100°C/Sens inverse/Vit 1 en remplaçant le gobelet par le panier cuisson. Laisser le risotto reposer 1 minute avant de le transvaser dans un plat. Ajouter le parmesan râpé puis mélanger avec une spatule.