Risotto au lait de coco

Publié le par Le Thermomix d'Audrey

Risotto au lait de coco

Bonsoir tout le monde,

Ce soir, j'ai fait la recette du risotto au lait de coco du dernier magazine THERMOMIX ET MOI.

A faire et à refaire! Risotto crémeux comme je les aime avec ce léger goût de lait de coco, un délice...

Ingrédients:

40 g de parmesan râpé

1 oignon coupé en 2

20 g d'huile d'olive

320 g de riz spécial risotto

500 g d'eau

1 cube de bouillon de légumes

250 g de lait de coco

Sel, poivre

Préparation:

Mettre l'oignon dans le bol et hacher 5 sec/Vit 5. racler les parois.

Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3 min/ Varoma/Vit 1 sans le gobelet (120°C pour le TM5)

Ajouter le riz et continuer de rissoler 3 min/ Varoma/ Sens inverse/ Vit 1 sans le gobelet.

Ajouter l'eau, le cube de bouillon de légumes, le lait de coco, le sel et le poivre puis cuire 14 min/100°C/Sens inverse/Vit 1 en remplaçant le gobelet par le panier cuisson. Laisser le risotto reposer 1 minute avant de le transvaser dans un plat. Ajouter le parmesan râpé puis mélanger avec une spatule.

 

Publié dans Riz

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