Cake aux poires
Une super recette lorsqu'on n'aime pas manger les poires telles quelles (oui oui, c'est mon cas :-) )
Un cake fondant, sucré comme il faut: en clair, un délice!
Ingrédients:
150 g de farine
70 g d'amande en poudre
1 sachet de levure
3 oeufs
100 g de sucre
10 g de lait
100 g de beurre
3 poires
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Mettre les oeufs et le sucre dans le bol: 15 sec/vit 4. Ajouter les autres ingrédients (sauf les poires): 30 sec /vit 4.
Ajouter les poires épluchées et coupées en cube: 10 sec / sens inverse /vit 4
Beurrer et fariner un moule à cake, y verser la préparation et enfourner pendant environ 45 minutes ( vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le cake. Elle doit ressortir sèche)
Y'a plus qu'à déguster!