Flans express au roquefort
Ce soir , une recette tirée de la collection "Cuisine rapide" de Cookidoo: en effet, ces flans sont faits en un temps record et sont succulents, accompagnés d'une petite salade verte par exemple ;-)
Ingrédients:
20g de beurre (pour le moule)
75g de farine
50g de fromage râpé type emmental
4 oeufs
200g de lait
100g de crème liquide
150 g de roquefort en morceaux
Poivre
50g de lardons ( personnellement, je n'en ai pas mis)
Préparation:
Préchauffer le four à 210°C, beurrer les moules et réserver.
Mettre la farine, les oeufs, le lait, la crème, le poivre et le roquefort dan le bol: 30 sec/ Vit 6.
Ajouter le fromage râpé et les lardons ( en garder quelques-uns pour le dessus des flans) et mixer 10 sec/ Vit 2.
Répartir dans les ramequins en les remplissant aux 3/4. Parsemer de lardons et enfourner 25 minutes à 210°C. Servir chaud.