Roulé au Nutella

Publié le par Le Thermomix d'Audrey

Roulé au Nutella

Bonjour!

Voici une super recette de biscuit roulé à garnir selon vos envies: Nutella, confiture...

J'ai choisi de le faire au Nutella ( choix des enfants ;-) )

Voici la recette:

Ingrédients:

4 oeufs

90 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

120 g de farine

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier cuisson ou bien prendre un moule spécial roulé. Réserver.

Insérer le fouet. Mettre les oeufs, le sucre, le sucre vanillé dans le bol et fouetter 6 min/37°C/Vit 4.

Ajouter la farine et mélanger 4 sec/Vit 3. Tapoter les bords pour faire tomber la farine et mélanger à nouveau si nécessaire.

Retirer le fouet et verser sur la plaque ou le moule spécial roulé. Etaler une couche homogène et cuire 8 min à 180°C. Dérouler sur un torchon propre et humide et rouler délicatement. Laisser refroidir et dérouler doucement avant de la tartiner à votre convenance et le rouler à nouveau.

 

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article