Gaspacho concombre cumin gouda
Bonjour,
Cette recette est vraiment trop bonne ,vraiment! J'avais des concombres à ne plus savoir quoi en faire donc j'ai effectué une recherche et trouvé cette recette de gaspacho: plus rapide à réaliser, impossible! Frais, gouteux, épicé juste ce qu'il faut :-)
J'ai juste remplacé le gouda par de la mimolette car je n'avais que ça dans mon frigo...
Voici la recette:
Ingrédients pour environ 10 verrines:
1 gousse d'ail
2 concombres
1 c à c de cumin
100 g de fromage blanc
Sel, poivre
100 g de gouda
Préparation:
Mettre l'ail dans le bol: 6 sec/ Vit 5.
Ajouter les concombres, le cumin, le fromage blanc, le sel et le poivre et mixer 30 sec/ Vit 7. Transvaser dans des verrines et mettre au frais.
Au moment de servir, parsemer chaque verrine de dés de gouda.