Fondant au chocolat sans gluten

Publié le par Le Thermomix d'Audrey

Fondant au chocolat sans gluten

Bonjour!

Aujourd'hui j'ai testé pour vous cette recette de cookidoo pour le goûter: le fondant au chocolat sans gluten. Un gâteau bien fondant et au bon goût de chocolat, pas écoeurant du tout: on fonce!

Ingrédients:

200 g de chocolat noir ( dans la recette initiale, 100 g de chocolat noir, 100 g de chocolat au lait)

200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux

150 g de sucre en poudre

5 oeufs

20 g de fécule de maïs

Préparation:

Préchauffer le four à 190°C. Beurrer un moule à manquer et réserver.

Mettre le chocolat dans le bol et râper 9 sec/Vit 9. Racler les parois.

Ajouter le beurre et faire fondre 3 min/50°C/Vit 2.

Ajouter le sucre, les oeufs et la fécule de maïs puis mélanger 20 sec/Vit 4.Verser la pâte dans le moule puis enfourner 22 minutes à 190°C.

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article