Biscuits choco coeur Nutella

Publié le par Le Thermomix d'Audrey

Biscuits choco coeur Nutella

Bonjour,

Voici une super recette trouvée sur Cookidoo, mes filles ont adoré! Et moi aussi d'ailleurs! J'ai juste fait une modification: j'ai mis du nUtella à l'intérieur alors qu'à la base c'était coeur tendre caramel... A tester pour la prochaine fois.

Ingrédients pour une quinzaine de biscuits ( dépendant de la taille):

250 g de farine

1/2 sachet de levure

110 g de beurre mou

150 g de cassonade

1 oeuf

1 blanc d'oeuf

15 g de chocolat amer en poudre

Préparation:

Mettre la farine, la levure, le beurre, la cassonade, l'oeuf entier, le blanc d'oeuf et le chocolat amer en poudre dans le bol et mixer 1 min/Vit 5. Transvaser la pâte sur une feuille de papier cuisson, la rouler en boule, la couvrir d'une seconde feuille de papier cuisson et étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Réserver au frais 1h environ.

Préchauffer le four à 180°C.

Sortir la pâte du frigo et découper des disques à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre ( de la taille de votre choix selon la taille de biscuits que vous souhaitez obtenir). Déposer du Nutella au centre du disque et recouvrir d'un deuxième disque. Bien souder le pourtour avec les doigts et déposer sur la plque préparée. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.

Cuire 12 min à 180°C. Bien laisser refroidir avant de déguster.

 

Biscuits choco coeur Nutella

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article