Poissons panés

Publié le par Le Thermomix d'Audrey

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Bonjour,

Ce midi j'ai testé une recette de poissons panés et je dois dire que ce fût un vrai succès auprès de mes enfants! Ces poissons sont évidemment mille fois meilleurs que ceux tout prêts et vraiment ultra rapides à faire, donc aucune excuse ;-)

Ingrédients pour environ 10 poissons panés:

400 g de poisson à chair blanche ( colin, cabillaud...)

Un peu d'aneth

Le jus d'un citron

Une échalotte

Sel, poivre

2 oeufs

Chapelure

Préparation:

Mettre le poisson coupé en gros morceaux, l'échalote, l'aneth, le jus de citron, le sel et le poivre dans le bol: 8 sec/ Vit 5

Former des boulettes et les aplatir. Les rouler dans la chapelure puis dans les oeufs battus et encore une fois dans la chapelure.

Faire dorer les boulettes à la poêle dans de l'huile d'olive une dizaine de minutes.

 

 

Publié dans Poissons

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