Brownie au chocolat

Publié le par Le Thermomix d'Audrey

Brownie au chocolat

Hier après-midi, nous étions avec toute la famille donc je nous ai fait un bon brownie au chocolat, recette que j'ai pris sur Cookomix. Il est parti très très vite ;-)

J'ai fait quelques modifications donc voici ma recette:

Ingrédients:
200 grammes de chocolat noir
125 grammes de beurre
85 grammes de sucre en poudre
3 oeufs
50 grammes de farine
50 grammes de noix et noix de Pécan
 
Préparation:
 
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre 200 grammes de chocolat noir coupé en morceaux dans le Thermomix et pulvériser 15 sec/vitesse 10.
  3. Ajouter 125 grammes de beurre coupé en morceaux dans le bol et chauffer 5 min 30 sec/80°C/vitesse 1.
  4. Ajouter 85 grammes de sucre en poudre, 3 oeufs et 50 grammes de farine  dans le Thermomix: mélanger 30 sec/vitesse 5.
  5. Ajouter 50 grammes de noix de pécan et de noix : mélanger 10 sec/vitesse 4.
  6. Transvaser dans un moule beurré et mettre dans le four pendant 20 min à 180°C. Attention, il ne faut pas qu'il soit trop cuit, la durée varie selon la largeur de votre moule et l'épaisseur de votre pâte.
  7. Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi .

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article