Brownie au chocolat
Hier après-midi, nous étions avec toute la famille donc je nous ai fait un bon brownie au chocolat, recette que j'ai pris sur Cookomix. Il est parti très très vite ;-)
J'ai fait quelques modifications donc voici ma recette:
Ingrédients:
- 200 grammes de chocolat noir
- 125 grammes de beurre
- 85 grammes de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 50 grammes de farine
- 50 grammes de noix et noix de Pécan
- Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre 200 grammes de chocolat noir coupé en morceaux dans le Thermomix et pulvériser 15 sec/vitesse 10.
- Ajouter 125 grammes de beurre coupé en morceaux dans le bol et chauffer 5 min 30 sec/80°C/vitesse 1.
- Ajouter 85 grammes de sucre en poudre, 3 oeufs et 50 grammes de farine dans le Thermomix: mélanger 30 sec/vitesse 5.
- Ajouter 50 grammes de noix de pécan et de noix : mélanger 10 sec/vitesse 4.
- Transvaser dans un moule beurré et mettre dans le four pendant 20 min à 180°C. Attention, il ne faut pas qu'il soit trop cuit, la durée varie selon la largeur de votre moule et l'épaisseur de votre pâte.
- Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi .