Riz à la tomate

Publié le par Le Thermomix d'Audrey

Riz à la tomate

Aujourd'hui, j'ai testé le riz à la tomate de la plateforme Cookidoo. Pas mal lorsqu'on n'a pas grand chose dans le frigo et pour changer du riz nature. Pas contre , dans la recette, ils disent de servir immédiatement mais à la sonnerie, mon riz n'avait pas absorbé toute l'eau...Donc, j'ai remis le couvercle et le gobelet et j'ai attendu que toute l'eau soit absorbée (20-30 min)

Recette:

150g d'oignons coupés en 2

2 gousses d'ail

200g de tomates fraîches coupées en 2

50 g d'huile d'olive

400g de riz long (non précuit)

2 càc de sel

1200g d'eau

Mettre les oignons, les gousses d'ail, les tomates et l'huile d'olive dans le bol : 5sec/Vit5 puis rissoler 5min30/100°C/Vit1.

Ajouter le riz, le sel et l'eau, bien mélanger à l'aide de la spatule et cuire 17min/100°C/sens inverse/Vit1

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article