Quiche aux poireaux et au camembert
Bonjour à tous!
Ce midi c'était quiche aux poireaux et camembert: une belle association!
Ingrédients pour une grande quiche:
1 pâte feuilletée Thermomix ou du commerce
350g de blancs de poireaux émincés
20g d'huile d'olive
3 oeufs
1 brique de crème liquide
1 camembert
Sel, poivre, moutarde
1) Etaler la pâte feuilletée et foncer le moule. Piquer le fond et recouvrir d'une fine couche de moutarde.
2) Mettre les blancs de poireaux et l'huile d'olive dans le bol et cuire 15min/Varoma/Vit cuillère.
3) Préchauffer le four à 200°C.
4) A la sonnerie, étaler les poireaux sur la pâte. Mettre les oeufs,la crème, le sel et le poivre dans le bol sans le laver et mélanger 10sec/Vit3.
5) Couvrir les poireaux de ce mélange. Couper des morceaux de camembert et les déposer sur la quiche. Enfourner pendant environ 20 minutes jusqu'à ce la quiche soit bien dorée.