Palets de chou-fleur au fromage

Publié le par Le Thermomix d'Audrey

Palets de chou-fleur au fromage

Pour varier un peu du traditionnel gratin de chou-fleur, voici la recette des palets au fromage qui plaît aux petits comme aux grands!

Recette pour 12 palets environ:

500g de chou-fleur détaillé en bouquets

500g d'eau

2 oeufs

1/2 tomate

50g de semoule de blé dur

50g de crème fraîche

150g de fromage (emmental, gouda...)en morceaux ou râpé

2 càs d'herbes (persil, ciboulette...)

70g de chapelure

Sel, poivre

 

Verser l'eau dans le bol. Insérer le panier, peser le chou-fleur et le cuire 25 min/Varoma/Vit1.

Retirer le panier et vider le bol.

Mettre dans le bol le chou-fleur et tous les ingrédients restant puis mixer 10sec/Vit5.

Former environ 12 palets et les faire dorer à la poêle dans de l'huile d'olive ou du beurre.

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article